日本原裝進口‧專為乾燥和幼嫩的寶寶肌膚作為日常沐浴保養精心調配而成,為肌膚形成特殊高滲透保濕因子—玻尿酸、持續鎖水呵護全天候!

稀有桃葉精華萃取:草本果香,長效保濕,防止乾燥,舒緩換季的困擾,加強寶寶肌膚形成微酸性的保護。獨特酪梨果精華及橄欖油、日本櫻花葉萃取:極佳的滲透水感滋潤加強保濕及抗老化。

嬰兒肌膚角質厚度是大人的1/10,容易流失水份及受到外來刺激,尤其是秋冬冷風,寶寶臉部更是敏感脆弱。絕不添加防腐劑、酒精,寶寶用好,您用也好。

日本百年樋屋製藥公司專業技術授權製造、在台全資子公司品質保證!HIYA PURE是日本樋屋製藥株式會社為了保護嬰幼兒纖細且敏弱性肌膚而精心設計研發的沐浴護膚保養系列。 系列商品包含能溫和洗淨身體與頭髮的全身用泡泡沐浴乳、預防乾燥及長效保濕鎖水的面霜及身體乳液、鎮靜舒緩的泡泡沐浴油及護臀霜。

以柔軟細緻的豐盈乳霜泡沫為寶寶和您清潔敏感的秀髮和肌膚,為肌膚形成特殊高滲透保濕因子—玻尿酸、持續鎖水呵護全天候!稀有桃葉精華萃取:柔嫩及舒緩嬌弱的肌膚、溫和洗淨不易刺激。泡沫柔細好沖洗、洗後肌膚清爽、不緊繃!獨特草本果香舒緩寶寶的肌膚和您一整天的疲憊;潔淨保養肌膚的同時,也能體驗泡泡與香氛包圍帶來的幸福滋味!

質地綿密細緻好吸收,觸感清爽、不黏膩,為肌膚形成特殊高滲透保濕因子—玻尿酸、持續鎖水呵護全天候!稀有桃葉精華萃取:草本果香,長效保濕,防止乾燥,舒緩換季困擾,加強寶寶肌膚形成微酸性的保護。嬰兒肌膚角質厚度是大人的1/10,容易流失水分及受到外來的刺激,尤其是秋冬冷風,寶寶臉部更是敏感脆弱。絕不添加Parabens類防腐劑、酒精,寶寶和您皆可安心使用。

質地清透細膩、延展性佳、容易吸收,觸感輕爽、不黏膩、不沾染衣服,為肌膚形成特殊高滲透保濕因子—玻尿酸、持續鎖水呵護全天候!稀有桃葉精華萃取:草本果香,長效保濕,防止乾燥,舒緩換季困擾,加強寶寶肌膚形成微酸性的保護。絕不添加Parabens類防腐劑、酒精,寶寶用好,您用也好。

專為乾燥和幼嫩的寶寶肌膚作為日常沐浴精心調配而成,為肌膚形成特殊高滲透保濕因子—玻尿酸、持續鎖水呵護全天候!稀有桃葉精華萃取:草本果香,長效保濕,防止乾燥,舒緩換季困擾,加強寶寶肌膚形成微酸性的保護。獨特酪梨果精華及橄欖油、日本櫻花葉萃取:極佳的滲透水感滋潤加強保濕及抗老化。嬰兒肌膚角質厚度是大人的1/10,容易流失水分及受到外來的刺激,尤其是秋冬冷風,寶寶臉部更是敏感脆弱。絕不添加Parabens類防腐劑、酒精,寶寶用好,您用也好。

舒緩、保濕,減輕搔癢及降低乾燥造成的不適,為肌膚形成特殊高滲透保濕因子—玻尿酸、持續鎖水呵護全天候!稀有桃葉精華萃取:草本果香,長效保濕,防止乾燥,舒緩換季困擾,加強寶寶肌膚形成微酸性的保護。獨特酪梨果精華及橄欖油、日本櫻花葉萃取:極佳的滲透水感滋潤加強保濕及抗老化。嬰兒肌膚角質厚度是大人的1/10,容易流失水分及受到外來的刺激,尤其是秋冬冷風,寶寶臉部更是敏感脆弱。絕不添加Parabens類防腐劑、酒精,寶寶用好,您用也好。